BT Arise II - шаблон joomla Продвижение

Страхование строительно - монтажных работ

 Объекты страхования:

1. Строительные работы, включая строительные материалы и конструкции, расходы на заработную плату, расходы по перевозке, таможенные сборы и пошлины, а также строительные элементы и материалы, поставляемые заказчиком.

2. Монтажные работы, включая монтируемое оборудование, расходы на заработную плату, расходы по перевозке, таможенные пошлины и сборы, а также материалы, оборудование и услуги, предоставляемые заказчиком.

3. Оборудование строительной площадки (временные здания и сооружения, складские помещения, строительные леса, инженерные коммуникации и т.п.) согласно прилагаемому к договору страхования списку.

 Страхование осуществляется от следующих рисков:

- пожара - неконтролируемого процесса горения вне места специального очага, наносящего материальный ущерб и создающего угрозу безопасности людей (возгорание в результате удара молнии, взрыва газа, употребляемого в бытовых и производственных целях, повреждения в системе электрооборудования, взрыва паро- топливо- газопроводов и соответствующих хранилищ, машин, механизмов, котлов, агрегатов);

- взрыва - стремительно протекающего выброс большого количества энергии, основанного на стремлении газов или паров к расширению,

- попадания молнии, действия электротока;

- смерча, урагана, бури;

- схода снежных лавин, сели, наводнения;

- обвала, оползня, просадки грунта, подтопления грунтовыми водами;

- землетрясения;

- противоправных действий третьих лиц, кражи со взломом, грабежа, разбоя;

- наезда транспортных средств (оборудования, механизмов и т.п.), не принадлежащих Страхователю (Выгодоприобретателю);

- падения летательных аппаратов или их частей;

- аварии, при проведении газо-, электросварочных (резательных) и иных пуско-наладочных работ, выполняемых на строительной площадке.

- обрушение или повреждение объекта строительства, в том числе обваливающимися или падающими частями;

- падение монтажных предметов и т.п.